Ditulis pada tanggal 28 Juli 2016, oleh aquaticbioflocfpik, pada kategori Kegiatan

pak gede_wahyu_rapat kesepakatan dengan NCU webSalah satu anggota riset grup kami, Dr. Ir. Dewa Gede Raka Wiadnya, M.Sc menjadi pemakalah oral dalam kegiatan Internasional Kolokium SCESAP (Society for Coastal Ecosystems Studies – Asia Pacific) (20/7). Kegiatan seminar internasional ini dilakukan di Kampus Institut Pertanian Bogor (IPB), Bogor-Indonesia pada tanggal 20-21 Juli 2016. Tema yang diusung dalam pertemuan tersebut yaitu “Connecting Marine Biodiversity to People”. Beliau mempresentasikan tulisan dengan judul “Severity of coral reef mass-bleaching events in Southern Java Sea, Indonesia”. Di dalam tulisan tersebut beliau membahas tentang bleaching massal di laut selatan jawa yang terjadi mulai awal Februari 2016.